Bolinho de arroz recheado
Rendimento: 20 unidades
Tempo de preparo: 20 min
Ingredientes
·
2 xícara (chá) de arroz cozido frio
·
½ xícara (chá) de água
·
1 colher (sopa) de alho amassado
·
3 colheres (sopa) de salsa picada
·
Sal a gosto
·
½ xícara (chá) de azeitona verde picada
·
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
·
2 ovos
·
1 gema
·
½ xícara (chá) de farinha de trigo
·
2 xícara (chá) de queijo cheddar em cubos pequenos
·
Óleo para fritar
Modo
de preparar
No liquidificador, bata metade de
arroz com a água. Em uma tigela, misture o arroz batido com o restante do
arroz, o alho,a salsa, o sal, a azeitona e o parmesão. Adicione os ovos e a gema, ligeiramente
batida com o garfo. Junte a farinha, aos poucos. Amasse bem com as mãos. Modele
bolinhas com a massa e coloque um cubo de queijo cheddar em cada bolinho.
Aperte e modele novamente. Frite em óleo quente, escorra em papel-absorvente e
sirva.
nossa é muito bom msm
ResponderExcluiré verdade eu adoro essa receita.
ResponderExcluiré muito saborosa!HUM
ResponderExcluirADOREI!!!
ResponderExcluirJA COME E RECOMENDO,E UMA DELICIA.
ResponderExcluir